湖南卫视《为你而来》首播获赞 暖心开启交友新篇章_娱

2017-02-13 01:57

节目嘉宾

湖南卫视全新打造的原创互动交友谈话类节目《为你而来》于2月9日强势首播,闪亮精美的舞美成果、离奇独特的环节设置、温暖走心的牵手共度、逗趣暖心的“张婶儿;组合使得节目一经播出,便引发全民热议。

节目现场

走心“盲选;实力助攻

作为一档原创交友谈话类节目,《为你而来》节目形式力求新颖,摒弃市场上模式化的相亲类型,淘汰人海战术,曝光男嘉宾资料,精心筛选有实在交友动向的三位女嘉宾,通过“闺蜜助攻;、“父母把关;等环节,让她们带上自己的父母闺蜜发力助攻,现场把关。通过嘉宾VCR展示,父母闺蜜切实问答,对嘉宾全面懂得;由于在环节设置中男女嘉宾同台但不会见,男嘉宾只有通过与女嘉宾亲友团的互采中理解到对方,避免了以貌取人的刻板印象。这一“盲选;、“去年事化;的节目设置,也将带来全新的情感闭会。

节目嘉宾

“张婶儿;组合暖心逗趣

节目在主持人的决定上英勇翻新,既有湖南卫视当红小花旦沈梦辰,又有主持作风锐利风趣的张绍刚老师,两人的“张婶儿;红娘组合爆点一直,金句连连。张绍刚自2013年宣布退出主持界后,便淡出民众视线潜心教养,此次牵手湖南卫视《为你而来》变身萌叔,重出江湖,风格仍然锋利、独到,但语言中更多了多少分成熟稳重、点评更是恰到好处,金句不断、妙语连珠,“我觉得一个人丢三落四没办法,那就是在放纵本人;,“你看看,这一个个矫揉造作的姿势竟然还这么丢脸;,幽默幽默的主持风格赢得了观众的喜好。同时,沈梦辰搞怪、率真、敢说敢笑、不惧自黑,满满的闺蜜气质,人来疯的人设更让舞台充满了轻松欢脱的氛围。当“萌大叔;张绍刚遇上“女兵王;沈梦辰,“张婶儿;组合亦师亦友,一张一弛,互逗挖坑,在欢乐放松中,实现了一件严肃而又认真的事件,为节目增色不断。

《为你而来》持续了湖南卫视青春向上的踊跃气质,也饱含代际沟通的真情实感,节目弃颜走心,暖心恋爱的交友设置,一方面满足了婚恋服务的须要,攻破当下流于名义的交友模式,以真心、真情、真义激动女嘉宾;另一方面,节目全方位、多角度地增强了父母与子女之间在婚恋观上的代际沟通,讲述家风和睦的家庭欢乐相亲秀,始终向社会传递正能量。

热门推荐

推荐资讯