汕尾市民河边夜钓偶遇吃人鳄鱼 吓得拔腿就跑_广东网

2017-02-08 02:22

图为钓鱼者拍到的疑似鳄鱼

  最近,有网帖说,汕尾海丰的一位街坊,去小河边钓鱼,遇到了一个 " 大家伙 ",身长一米有余,黝黑的身体竟然还缓缓地往他身边游来,不过,他可享受不了这大餐,不要变成别人的大餐就行!老大啊,这可不是泰国,是广东汕尾哦。

  网帖上说,事发当天晚上,一位汕尾海丰街坊去当地的赤雁桥四处钓鱼,没想到突然从水中浮现出一条体型巨大的家伙,缓缓凑近,惊恐万分的他,壮胆拍完照片后,连鱼杆都扔掉了,拨腿就跑。

  从图片上来看,这个 " 大家伙 " 身材修长,全身漆黑,含混能看到它披着坚挺的铠甲,嘴也比较长,看起来很像鳄鱼。

  随后记者来到了赤雁桥下面的赤岸河附近,市民说,这个河段水很深,也并不怎么干净,但平时还是有很多人来这里钓鱼。

  那么这条鳄鱼来自哪里呢?记者驾车寻找了近两公里,并不找到海鲜批发市场,也不大型食肆或者酒店。

  随后,记者联系了海丰县城东镇政府办公室工作人员,他说,经常有民众在该河段放生,这条鳄鱼有可能是放生出来的。

  网友:这可是用生命在放生啊!

(原标题:汕尾市民河边夜钓偶遇吃人鳄鱼 吓得拔腿就跑)

热门推荐

推荐资讯